ワウワウウータン

最終更新日時:
ステージ:アイム大森林
BOSS:ワウワウウータン

通常時は木にぶら下がっているので、職業によってはとても辛いです。
ボスが特定の場所まで移動をすると、木を攻撃できるようになります。
その間に木の体力を0にするとボスが落下してくるのでチャンスです。

攻撃パターン範囲対策
ひっかき前方攻撃上下に移動して軸をずらしましょう。
ヒップドロップ体全体があたり判定ボスは画面上部から消え、後に降ってきます。
消えたのを確認してからガードが間に合います。

2014/05/23 (金) 22:20

2014/05/06 (火) 02:06

2014/05/06 (火) 02:05

2014/05/02 (金) 06:11

2014/02/03 (月) 15:05

注目記事
リセマラ当たりランキング ロマンシング サガ リ・ユニバース(ロマサガRS)攻略wiki
【ブロスタ】最強キャラランキング ブロスタ攻略wiki
【夢間集】リセマラのおすすめ終了基準 夢間集攻略Wiki
【パワプロ】マントル辺境高校攻略情報 パワプロアプリ攻略Wiki