小ネタ

最終更新日時:

魔法使いの通常攻撃

どの職業でも通常攻撃の際に、攻撃ボタンを押しっぱなしでも攻撃できることは知ってるかと思います。
ですが魔法使いに関しては攻撃ボタン連打をすると、押しっぱなしより遥かに早い速度で攻撃ができます。
凍結魔法→通常連打 これでお手軽にダメージが取れることも!

レアドロップ

強化合成にはやはりNではなくRを使いたいところ。
そこで「アイム大森林」のSPクエスト「魔拳からの挑戦」。
なんとここではクリア時に平均3個ほどのR装備を手に入れることが可能。

2014/05/23 (金) 22:20

2014/05/06 (火) 02:06

2014/05/06 (火) 02:05

2014/05/02 (金) 06:11

2014/02/03 (月) 15:05

注目記事
リセマラ当たりランキング ロマンシング サガ リ・ユニバース(ロマサガRS)攻略wiki
【ブロスタ】最強キャラランキング ブロスタ攻略wiki
【夢間集】リセマラのおすすめ終了基準 夢間集攻略Wiki
【パワプロ】マントル辺境高校攻略情報 パワプロアプリ攻略Wiki